レシピ
recipe
桃の冷製パスタ&レタスのスープ
素麺と旬の桃の組み合わせが斬新な素麺メニュー!!オリーブオイルソースと桃の甘さがマッチする一品なんです♪さらに今回はレタス・タマネギ・ベーコンを使ったスープも一緒に作るので、見栄えも◎
材料(2人分)
桃の冷製パスタ
素麺 200g/桃 1個
ミニトマト 6個/バジルの葉 2~3枚
レモン汁 大さじ1
ソース
黒コショウ 少々/塩 少々
オリーブオイル 大さじ1/ニンニク(すりおろし)
レタスのスープ
レタス 2〜3枚/タマネギ 1/2個
ベーコン 2枚/サラダ油 小さじ1
水 300cc/固形スープ 1個
塩 少々/コショウ 少々
|
|
RECOMMEND