グルメ
gourmet
"国道系"の老舗ラーメン!「丸幸ラーメンセンター」
たまごの黄身を混ぜることで"まろやかさ"が増します。
特製ラーメンは2段階で食べる人が多いそうです。まず豚骨の味を味わって、替え玉までたまごを残し、替え玉してからたまごを絡めて食べるそうです。
「替え玉」も「替たまご」もあるそうです。替えたまごは+60円
【2022年7月12日~13日放送 かちかちPress わらしべ長者の旅より】
|
|
RECOMMEND
gourmet
たまごの黄身を混ぜることで"まろやかさ"が増します。
特製ラーメンは2段階で食べる人が多いそうです。まず豚骨の味を味わって、替え玉までたまごを残し、替え玉してからたまごを絡めて食べるそうです。
「替え玉」も「替たまご」もあるそうです。替えたまごは+60円
|
|