グルメ
gourmet
お昼には売り切れることも!コスパ最高のサンドイッチ専門店!佐賀市「サンドーレ」
「サンドイッチ」作りをお手伝い!
ゆで卵の殻を簡単に剥ける秘密が!ゆで卵の殻むき
東京で脱サラ「サンドーレ誕生秘話」
サンドーレのこだわりとは…
執頭さん「他のお店は、フルーツだけの専門店などオシャレなお店はありますが、お客さんが『何も変わり映えせんところがよか』と」
創業からの味を守りつつ、より良い素材を探求しています。
【2024年2月7日放送 かちかちPress 波田陽区の値斬り侍より】
関連記事
※各記事に掲載している料金やサービスについては、記事を掲載した時点での情報になります。掲載当時から料金やサービスが変更になっている場合がございます。
|
|
RECOMMEND