グルメ
gourmet
春のおいしい牛乳でホッと一息!濃厚なソフトクリームも販売 佐賀市「ミルン牧場」
移転してきた時(1997年 佐賀市から移転)は30℃を超えることはめったになかったそうですが、今は夏だと35℃とかになるそうです。
牛の事を思って思って涼しい高原に移転したミルン牧場。ストレスの少ない環境で育っているせいか、どの牛もとても人懐っこい性格でした。
ソフトクリームも!
以前、ミルン牧場のこだわりのチーズを作る工程をご紹介しています。
詳しくはコチラ
自然の味わいが楽しめる牛乳と濃厚な旨みのチーズ!「ミルン牧場」
【2024年4月8日放送 かちかちLIVE はなまるホッとニュースより】
関連記事
※各記事に掲載している料金やサービスについては、記事を掲載した時点での情報になります。掲載当時から料金やサービスが変更になっている場合がございます。
|
|
RECOMMEND