グルメ
gourmet
山の恵み"山菜"を贅沢に使った会席料理!「森の香 菖蒲ご膳」【佐賀県佐賀市】
お吸い物からいただきました。
佐賀県林業試験場で作り出された種の菌床を使い、自家栽培している「ムキタケ」が入っています。キノコ本来の風味があり、おいしいです。
昆布・カツオだけで出汁をとっており、あとは野菜からうまみが出ています。
佐賀県林業試験場で作り出された種の菌床を使い、自家栽培している「ムキタケ」が入っています。キノコ本来の風味があり、おいしいです。
昆布・カツオだけで出汁をとっており、あとは野菜からうまみが出ています。
【2024年6月14日放送 かちかちLIVE 小田井涼平と そいよかね!ツアーズ より】
関連記事
※各記事に掲載している料金やサービスについては、記事を掲載した時点での情報になります。掲載当時から料金やサービスが変更になっている場合がございます。
|
|
RECOMMEND