TOP 記事一覧 グルメ 「レストラン ロータス」ホテルニューオータニ佐賀で佐賀の食材堪能コース グルメ gourmet 2018.12.20 「レストラン ロータス」ホテルニューオータニ佐賀で佐賀の食材堪能コース 佐賀を代表するホテル・ニューオータニ内のレストラン。佐賀の食材を使用したコースが期間限定で頂けます。緑とお濠につつまれた格式高いホテルで優雅な食事が楽しめますよ。 佐賀でさがそうプルミエコース 「佐賀でさがそう」をテーマに豊かな食材に恵まれた佐賀県を5つの地区に分けて2カ月ごとにその土地の食材を使った期間限定コース料理が味わます。 福頭のポタージュ 七山ベーコンと共に 玄界灘産真鯛のポワレとアナゴのパネ 金時人参の白ワインソース 特選牛フィレ肉のグリルとヤマトイモのベニエ 唐津産キノコの赤ワインソース TAG LIST #洋食 #佐賀市 #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND