レシピ
recipe
豚肉と根菜の香草焼き
ハーブとスパイスの豊かな香りが楽しい豚肉と根菜の香草焼き。下味をつけて焼くだけで作り方も簡単なんです!お酒にも合うレシピなので、ぜひ試してみてください!
材料
【豚肉と根菜の香草焼き】
豚肩肉ブロック 1kg/レンコン 2個/ニンジン 1本
ダイコン 1/4本/サトイモ 2個/ジャガイモ 2個
ゴボウ 1本/ローズマリー 1本/塩・コショウ 少々
水 300cc/固形ブイヨン
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
【豚肉と根菜の香草焼き】
豚肩肉ブロック 1kg/レンコン 2個/ニンジン 1本
ダイコン 1/4本/サトイモ 2個/ジャガイモ 2個
ゴボウ 1本/ローズマリー 1本/塩・コショウ 少々
水 300cc/固形ブイヨン
|
|