レシピ
recipe
新ごぼうの豆乳クリームスープ
食物繊維豊富なごぼうと、無調整豆乳を使用したスープを紹介します♪
材料(4人分)
ゴボウ 1本/タマネギ 1個/水 1カップ
無調整豆乳 2カップ/サラダ油 大さじ1
白みそ 大さじ2/水溶き片栗粉 少々
塩 小さじ1/泡立て用豆乳 1/4カップ
オリーブ油 適量/こしょう 適量
バケット 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
ゴボウ 1本/タマネギ 1個/水 1カップ
無調整豆乳 2カップ/サラダ油 大さじ1
白みそ 大さじ2/水溶き片栗粉 少々
塩 小さじ1/泡立て用豆乳 1/4カップ
オリーブ油 適量/こしょう 適量
バケット 適量
|
|