レシピ
recipe
白菜のワンタンスープ
材料(4人前)
白菜 4枚/春雨(戻したもの)適量
小ネギ(みじん)少々/鶏がらスープ 700cc
片栗粉 適量/油 適量
<スープの調味料>
酒 小さじ1/塩 少々
しょうゆ 小さじ1/コショウ 少々
ゴマ油少々
<具の材料>
豚ミンチ 100g/酒小さじ1/2
塩少々/コショウ少々
オイスターソース小さじ1/2/ゴマ油少々
ショウガ(みじん)適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
白菜 4枚/春雨(戻したもの)適量
小ネギ(みじん)少々/鶏がらスープ 700cc
片栗粉 適量/油 適量
<スープの調味料>
酒 小さじ1/塩 少々
しょうゆ 小さじ1/コショウ 少々
ゴマ油少々
<具の材料>
豚ミンチ 100g/酒小さじ1/2
塩少々/コショウ少々
オイスターソース小さじ1/2/ゴマ油少々
ショウガ(みじん)適量
|
|