グルメ
gourmet
上質なお肉をオープンエアーで楽しもう♪「EBISU」
以前は焼肉店に勤めていた代表の松尾さん。「アメリカ産のお肉は堅いイメージがあった」と話します。焼肉店でもアメリカ産のお肉を使うようになった時に、松尾さんはやわらかいお肉を発見。「いつか、アメリカ産の良質なお肉をたくさん、そして手軽に楽しめる機会を作りたい」とお店をオープンさせるきっかけになったそうです。
|
|
RECOMMEND
gourmet
以前は焼肉店に勤めていた代表の松尾さん。「アメリカ産のお肉は堅いイメージがあった」と話します。焼肉店でもアメリカ産のお肉を使うようになった時に、松尾さんはやわらかいお肉を発見。「いつか、アメリカ産の良質なお肉をたくさん、そして手軽に楽しめる機会を作りたい」とお店をオープンさせるきっかけになったそうです。
|
|