TOP 記事一覧 グルメ 卵がトロットロ!長年の元ホテルシェフが作る洋食レストラン「らびーずキッチン」 グルメ gourmet 2022.04.15 卵がトロットロ!長年の元ホテルシェフが作る洋食レストラン「らびーずキッチン」 洋食レストラン「らびーずキッチン」 長年ホテルの厨房に携わったシェフが手作りにこだわった洋食レストラン 期間限定メニュー サイコロステーキ120g+カニクリームコロッケ+海老フライで1480円になります。 お肉が柔らかく、ステーキソースはデミグラスソースまたは、和風ショウガソースから選べるそうです。 カニクリームコロッケもとっても美味しいです! 大人のお子様セット 1480円 手作りハンバーグもやわらかで美味しい~♪ こちらは「オムカレー」。 オムレツを切ると、たまごがとろっとろ、おいしいです! トルコライス風盛り合わせ【ビッグサイズ】 1380円 らびーずキッチン名物 大満足の大ボリューム! ケチャップライス、ハンバーグ、トンカツ、スパゲティ チキンライスは炊き込んでいるため、ごはんがちょうどいいかたさです♪ らびーずキッチン 住所:佐賀市水ケ江5-8-20 TEL:0952-22-4373 【2022年4月11日~13日放送 かちかちPress わらしべ長者の旅より】 TAG LIST #洋食 #ランチ #佐賀市 #わらしべ長者の旅 #かちかちPress #お肉 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND