レシピ
recipe
かわりギョウザ(20個分)
材料
ぎょうざの皮 20枚/鶏ミンチ 100g
キャベツ 60g/ブロッコリー 3個
白ネギ 1本/塩・こしょう 少々
コンソメ 小さじ1/2/薄口しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1/オリーブオイル 小さじ1
ホワイトソース 大さじ6/水 大さじ3
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
ぎょうざの皮 20枚/鶏ミンチ 100g
キャベツ 60g/ブロッコリー 3個
白ネギ 1本/塩・こしょう 少々
コンソメ 小さじ1/2/薄口しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1/オリーブオイル 小さじ1
ホワイトソース 大さじ6/水 大さじ3
|
|