グルメ
gourmet
鉄人が作る 地産地消でリーズナブルな高級料理「ダイニング すずしろ」
料理の鉄人
かつてフジテレビ系列で放送されていた
料理人同士が料理対決するバラエティ番組
実は店主の佐藤さんは1998年・42歳の時に「料理の鉄人」という番組に出演された経験があるそうです。
「大根」対決でフレンチの鉄人・坂井シェフに勝利しました。
いろんな食感が楽しめます。
最初にパリッとした大根のチップスの食感がきて、その後に大根の甘みがきて、後からカラスミの塩味がきます。
ドレッシングもいい仕事をしていて塩味のハーモニーが楽しめます。
これが「鉄人の味」です!
最初にパリッとした大根のチップスの食感がきて、その後に大根の甘みがきて、後からカラスミの塩味がきます。
ドレッシングもいい仕事をしていて塩味のハーモニーが楽しめます。
これが「鉄人の味」です!
かつて伝説の番組に出演し、鉄人に勝利した、和食料理人の技と心を余すことなく楽しめます。
すずしろとは大根のこと。鉄人のお店「ダイニング すずしろ」でした。
すずしろとは大根のこと。鉄人のお店「ダイニング すずしろ」でした。
ダイニング すずしろ
住所 : 嬉野市嬉野町下宿乙1116-1
営業時間 : 【ランチ】11:30~14:30
【ディナー】18:00~22:00
TEL:0954-42-3288
お店の横に4台分ほどの駐車スペースがあります
【2022年8月24日放送 かちかちPress しずるんグルメより】
|
|
RECOMMEND