レシピ
recipe
塩ダレ豚(2人分)
材料
【塩ダレ豚】
肩ロース 2枚/ショウガ 1片
ローリエ 3枚/白ネギ 5cm
コンソメ 1個/水 450cc
大葉 5枚/ダイコン(千切り) 5cm分
<塩ダレ>
白ネギ(みじん) 5cm分/ごま油 大さじ2
塩 小さじ1/炒りごま 小さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
【塩ダレ豚】
肩ロース 2枚/ショウガ 1片
ローリエ 3枚/白ネギ 5cm
コンソメ 1個/水 450cc
大葉 5枚/ダイコン(千切り) 5cm分
<塩ダレ>
白ネギ(みじん) 5cm分/ごま油 大さじ2
塩 小さじ1/炒りごま 小さじ1
|
|