レシピ
recipe
鶏の中華風甘酢炒め(2人分)
材料
鶏もも肉 1枚/もやし 1/2袋
ニンジン 30g/かいわれ大根 1/2パック
五香粉 適量/花椒 適量
<合わせ調味料>
濃口しょうゆ 大さじ2/みりん 大さじ2
酒 大さじ2/酢 大さじ2
砂糖 大さじ2/おろしショウガ 小さじ1/4
おろしニンニク 小さじ1/4
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
鶏もも肉 1枚/もやし 1/2袋
ニンジン 30g/かいわれ大根 1/2パック
五香粉 適量/花椒 適量
<合わせ調味料>
濃口しょうゆ 大さじ2/みりん 大さじ2
酒 大さじ2/酢 大さじ2
砂糖 大さじ2/おろしショウガ 小さじ1/4
おろしニンニク 小さじ1/4
|
|