レシピ
recipe
「栗とマイタケのクリームリゾット」秋の味覚を楽しもう♪
材料
感想
- 舞茸とバターの香りが良いです。栗と舞茸の歯ざわりが良いです。
- 美味しいです。栗の甘さとベーコンの塩気がちょうどよいバランスでタマネギがアクセントとなっています。舞茸の香ばしさが良いです。
ポイント
- 一度、冷凍したお米を使う
- キノコ、シメジなどでも良いですが、一番舞茸との相性が良かったので舞茸にしています。気分で松茸も良いです。
- チキンを使う場合は焼いて香ばしさを出して、トマトの角切りを上に散らすのも良いです。
【2023年10月27日放送 かちかちPress おうちで☆☆☆クッキンぐっ より】
関連記事
|
|
RECOMMEND