レシピ
recipe
「スパニッシュオムレツ」みんなでワイワイ♪パーティー料理
材料
調理
今日のポイント
- 卵をザルでこす(→ 仕上がりが滑らかになり 見た目も良くなる)
- 焼く際には、耐熱容器を水を張った天板にのせる(→ 蒸し焼きになってふんわりと仕上がる)
感想
まず、焼き目など、見た目が綺麗です。
口に入れた瞬間、チーズの香りがします。野菜も火が通っていて、食感もしっかり
ありおいしいです。野菜嫌いな人でも食べられそうです。
色々な食材でアレンジができると思います。シェフのおススメは"ジャガイモ"だそうです。
【2023年12月14日放送 かちかちPress おうちで☆☆☆クッキンぐっ より】
関連記事
|
|
RECOMMEND