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【特集】佐賀の食材にこだわった料理店特集Part.2(佐賀市)
2022年4月に立ち上げた「kachi kachi plus」。これまでにたくさんの記事を紹介してきました。
編集部でも気になるお店がいっぱい!行ってみたい!と感じた魅力的なお店やスポットがたくさん!
今回は、「佐賀の食材にこだわった料理店特集」Part.2
佐賀県産食材を使って地産地消。新鮮な食材をいただける魅力的なお店をご紹介!ぜひ、お出かけの際は参考にしてみてください♪
※掲載している情報は、番組放送当時の情報になります。サービス・メニュー・料金・営業時間等変更になっている場合がございます。
佐賀の旬の食材を提供「ご馳走 まんま」
1.「ご馳走 まんま」
佐賀市駅前中央にある「ご馳走 まんま」
地元佐賀の旬の食材を提供しているお店です。
佐賀県産の素材にこだわり 手間ひまかけたメニューのカフェ「カフェ トミタ」
2.「カフェトミタ」
佐賀市白山にある「カフェトミタ」
カフェやバーなどの飲食店で接客を学んだお二人が2012年に開いたイタリアンのお店。こだわりは、佐賀県産の食材を使用!
佐賀県産にこだわった料理を提供!佐賀市の小料理屋 「ふるかわ」
3.小料理屋 「ふるかわ」
佐賀市水ヶ江にある「ふるかわ」
佐賀県産の食材にこだわった料理を提供しています。
佐賀県内の豊富な食材を使った贅沢ランチをお得な価格で「オーボーデュラック」
4.「オーボーデュラック」
佐賀市富士町にある「オーボーデュラック」
本格フレンチのランチコースがお得に頂けるお店です。
※掲載している情報は、番組放送当時の情報になります。サービス・メニュー・料金・営業時間等変更になっている場合がございます。詳細は各店舗の公式HP・SNS等でご確認下さい。
もう迷わない!ゴールデンウイークのお出かけやグルメに♪
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