TOP 記事一覧 ピックアップ あの日へ時間旅行 伝統の食文化「ゆで干し大根づくり」 唐津市・加唐島【1987年】 ピックアップ pickup 2024.01.21 あの日へ時間旅行 伝統の食文化「ゆで干し大根づくり」 唐津市・加唐島【1987年】 ゆで干し大根づくり 1987年(唐津市・加唐島) ゆで干し大根 唐津市鎮西町 加唐島で作られている加工食品 水洗いした大根を同じ大きさにスライスし、特製の大きな窯で10分程度ゆでる ゆでた大根は広げて干し乾燥させる 【2024年1月18日放送 かちかちPress あの日へ時間旅行より】 関連記事 嬉野に"コストコ"!?コストコ商品が並ぶ「ミニコス 嬉野店」Part.1【食品】 皮が器の夢甘夏ゼリー!こだわりの製法は?唐津市「甘夏かあちゃん」 「城の一生」ひもとく企画展 城はどのように築かれてどのように終えた? あの日へ時間旅行「もぐら打ち」豊作や家内安全を願う恒例行事 唐津市【2000年】 ※各記事に掲載している料金やサービスについては、記事を掲載した時点での情報になります。掲載当時から料金やサービスが変更になっている場合がございます。 TAG LIST #あの日へ時間旅行 #唐津市/東松浦郡 #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND