1. TOP
  2. 記事一覧
  3. グルメ
  4. 旬の県産食材を使ったフレンチ 江北町「旬菜フレンチ アンジェリーク」Part.2

グルメ

gourmet

2024.06.04

旬の県産食材を使ったフレンチ 江北町「旬菜フレンチ アンジェリーク」Part.2

江北町にある「旬菜フレンチ アンジェリーク」

こちらのお店は洋食店です。
お店をオープンして約15年ほどになるそうです。

リーズナブルにフレンチがいただけます。

Part.1はコチラ
旬の県産食材を使ったフレンチ 江北町「旬菜フレンチ アンジェリーク」Part.1


芝エビのパスタ 1100円

サラダ・パン・デザート・コーヒーか紅茶

※芝エビは入荷次第なのでお問い合わせください※

佐賀県産の芝エビです。
エビはぷりっぷりで、エビ自体のうまみがすごいです。
エビの殻からくる香ばしさが、エビのうまみと合わさって、とっても美味しいです。
パスタもいただきました。
トマトのうまみと程よい酸味。後からくる甘みがとても良いバランスです。

旬菜フレンチ アンジェリーク

江北町山口1275-1
TEL:0952-86-5276

【2024年5月30日放送 かちかちLIVE わらしべ長者の旅より】

関連記事

※各記事に掲載している料金やサービスについては、記事を掲載した時点での情報になります。掲載当時から料金やサービスが変更になっている場合がございます。
RECOMMEND