レシピ
recipe
秋ナスとエビのトマト風煮込み(3人分)
材料
ナス1/2本、トマト1/2個、アスパラガス2本
エビ6尾、タマネギ1/2玉
ショウガ(みじん)小さじ1/4
ニンニク(みじん)小さじ1/4
ケチャップ大さじ2、鶏がらスープ200cc
塩小さじ1、砂糖大さじ1・小さじ1/2
水溶き片栗粉適量、サラダ油・ごま油少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
ナス1/2本、トマト1/2個、アスパラガス2本
エビ6尾、タマネギ1/2玉
ショウガ(みじん)小さじ1/4
ニンニク(みじん)小さじ1/4
ケチャップ大さじ2、鶏がらスープ200cc
塩小さじ1、砂糖大さじ1・小さじ1/2
水溶き片栗粉適量、サラダ油・ごま油少々
|
|