レシピ
recipe
白菜の蟹黄(シェーファン)ソース煮(4人分)
材料
白菜1/8個、蟹黄(シェーファン)ソース120g
水溶き片栗粉適量
<調味料>
鶏がらスープ350cc、酒大さじ1
塩小さじ1/2、コショウ少々
<蟹黄(シェーファン)ソース>
ニンジン1本、白身魚50g、カニ身50g
オリーブ油200cc、塩小さじ1/3
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
白菜1/8個、蟹黄(シェーファン)ソース120g
水溶き片栗粉適量
<調味料>
鶏がらスープ350cc、酒大さじ1
塩小さじ1/2、コショウ少々
<蟹黄(シェーファン)ソース>
ニンジン1本、白身魚50g、カニ身50g
オリーブ油200cc、塩小さじ1/3
|
|