TOP 記事一覧 レシピ ゴボウ入りのショウガ味噌(2人分) レシピ recipe 2012.11.16 ゴボウ入りのショウガ味噌(2人分) 材料 ゴボウ(みじん)1カップ ショウガ(みじん)1/3カップ 米味噌大さじ2、砂糖大さじ2、酒大さじ2 サラダ油大さじ1、白いりごま大さじ2 01. ゴボウとショウガはみじん切りにしておく 02. 砂糖、米味噌、酒(大さじ2)を合わせる 03. サラダ油でゴボウを炒める 04. ショウガを加える 05. 合わせた味噌を入れる 06. 白いりごまを加える ゴボウ入りのショウガ味噌 TAG LIST #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND