TOP 記事一覧 レシピ 豚肉の柚子こしょう漬け(4人分) レシピ recipe 2013.12.13 豚肉の柚子こしょう漬け(4人分) 材料 豚肩ロース/500g、酒/大さじ2 しょうゆ/100cc、酢/200cc みりん/200cc、砂糖/大さじ6 柚子の皮/1個分、柚子こしょう/大さじ2 01. 酒(大さじ2)をかけておいた肩ロース肉を圧力鍋に入れ、水を加える 02. 圧力が上がった状態から20分ほど圧力をかける。 03. しょうゆ、酢、みりん、砂糖、酒、ゆずごしょう、柚子の皮を合わせておく 04. 豚肉を合わせ調味料につける 豚肉の柚子こしょう漬け TAG LIST #お肉料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND