レシピ
recipe
ニンニクの茎と豚ロースの炒め物
材料(3人分)
ニンニクの茎 150g/豚ロース 100g
キクラゲ(戻したもの) 50g/白ネギ 3cm
ショウガ 10g タカノツメ(輪切り) 1本
塩 少々/タマゴ 1/2個
片栗粉 適量/油 少々
<調味料>
しょうゆ 大さじ1/紹興酒 大さじ1
オイスターソース 小さじ2/水溶き片栗粉 適量
ゴマ油 少々/ラー油 少々
油 大さじ6/塩 大さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(3人分)
ニンニクの茎 150g/豚ロース 100g
キクラゲ(戻したもの) 50g/白ネギ 3cm
ショウガ 10g タカノツメ(輪切り) 1本
塩 少々/タマゴ 1/2個
片栗粉 適量/油 少々
<調味料>
しょうゆ 大さじ1/紹興酒 大さじ1
オイスターソース 小さじ2/水溶き片栗粉 適量
ゴマ油 少々/ラー油 少々
油 大さじ6/塩 大さじ1
|
|