グルメ
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「山口お好み屋」味の決め手は秘伝ソース!? 60年愛される厳木のソウルフード
- 文玉 380円(税込)
クレープのような薄い生地にちゃんぽん麺の焼きそばを載せて焼く「文化焼」に、卵をオン。ジュージュー、カチャカチャという音ともに目の前で手際よく焼かれる様子も楽しめます。秘伝のソースはほんのりスパイシー。お子さま向けに胡椒を控えめにするなどお好みに応じてもらえます。
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クレープのような薄い生地にちゃんぽん麺の焼きそばを載せて焼く「文化焼」に、卵をオン。ジュージュー、カチャカチャという音ともに目の前で手際よく焼かれる様子も楽しめます。秘伝のソースはほんのりスパイシー。お子さま向けに胡椒を控えめにするなどお好みに応じてもらえます。
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