レシピ
recipe
豚バラ肉と卵の中華丼(4人分)
材料(4人分)
ハクサイ/3枚、チンゲンサイ/1株、しめじ/1/4株、豚バラスライス/100g、卵/2個、ご飯/適量、ネギ油/適量、豆板醤/小さじ1/2、ニンニク/小さじ1/2、ショウガ/小さじ1/4、酒/30cc、鶏ガラスープ/400cc、塩/小さじ1・1/4、砂糖/小さじ1/4、ラー油/小さじ1、水溶き片栗粉/適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
ハクサイ/3枚、チンゲンサイ/1株、しめじ/1/4株、豚バラスライス/100g、卵/2個、ご飯/適量、ネギ油/適量、豆板醤/小さじ1/2、ニンニク/小さじ1/2、ショウガ/小さじ1/4、酒/30cc、鶏ガラスープ/400cc、塩/小さじ1・1/4、砂糖/小さじ1/4、ラー油/小さじ1、水溶き片栗粉/適量
|
|