TOP 記事一覧 レシピ カボチャのカレー炒め(4人分) レシピ recipe 2015.08.11 カボチャのカレー炒め(4人分) 材料(4人分) カボチャ/250g、水/200cc、ニンニク/2片、カレー粉/2g、コショウ/少々、一味唐辛子/少々、ハチミツ/20g、オリーブオイル/適量 カボチャの皮を剥き、さいの目切りにする 皮面を下にして、 落とし蓋をして煮る 水気を切る ニンニクをスライスする オリーブオイルとニンニクを弱火にかけ香りを出す カボチャを炒める コショウを入れる カレー粉を入れて絡める 一味唐辛子を入れる ハチミツを絡める カボチャのカレー炒め TAG LIST #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND