TOP 記事一覧 レシピ 鶏ムネ肉のカラフルロール レシピ recipe 2016.04.04 鶏ムネ肉のカラフルロール パーティの一品に鳥ムネ肉のカラフルロールはいかがですか?おしゃれで彩もよく一品で野菜、肉、キノコがいちどにいただけるお手軽な一品です。 材料(4人分) 鶏ムネ肉 1枚/ベーコン 2枚 ミニトマト 16個/ブロッコリー 適量 エリンギ 1本/塩 適量 コショウ 適量/酒 小さじ2 マヨネーズ 適量 エリンギは巻きやすい大きさに切る 下茹でしたブロッコリーを半分に切る ベーコンを縦半分に切る 鶏ムネ肉は皮をとって、薄く斜めにそぎ切りする 塩・コショウ・酒をかけてなじませる ラップに並べて、軽く叩く 縦半分に切って、ベーコンをのせる 具材を巻いて、彩りよくアルミカップに並べる マヨネーズをかける トースターで10分程焼く 鶏ムネ肉のカラフルロール TAG LIST #お肉料理 #お野菜料理 #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND