レシピ
recipe
新ゴボウのじゃこきんぴら
柔らかく香りが高い新ごぼうだからこそ、太く、大きめに切ってもおいしく食べられます。ジャコとゴマで香ばしさと、風味がアップの新ゴボウのじゃこきんぴらです。
材料(4人分)
新ゴボウ 2本/ニンジン 1本
ちりめんじゃこ 小さじ1
サラダ油 大さじ1/ゴマ油 大さじ1
白炒りゴマ 大さじ2
<調味料>
砂糖 大さじ1/みりん 大さじ1
酒 大さじ2/しょうゆ 大さじ2
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
新ゴボウ 2本/ニンジン 1本
ちりめんじゃこ 小さじ1
サラダ油 大さじ1/ゴマ油 大さじ1
白炒りゴマ 大さじ2
<調味料>
砂糖 大さじ1/みりん 大さじ1
酒 大さじ2/しょうゆ 大さじ2
|
|