レシピ
recipe
ノーベイクぶどうチーズケーキ
巨峰の爽やかな甘みと、チーズの酸味がマッチするスイーツを紹介♪作り方も簡単なのでおすすめです!!
◆おすすめポイント◆
巨峰の爽やかな甘みと、チーズの酸味がマッチします♪
巨峰 1房(25粒)/クリームチーズ 400g(常温)
クッキー20枚/無塩バター 130g
練乳 1缶/レモン汁 1個分(約50ml)
バニラエッセンス 小さじ1/ミントの葉 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
◆おすすめポイント◆
巨峰の爽やかな甘みと、チーズの酸味がマッチします♪
巨峰 1房(25粒)/クリームチーズ 400g(常温)
クッキー20枚/無塩バター 130g
練乳 1缶/レモン汁 1個分(約50ml)
バニラエッセンス 小さじ1/ミントの葉 適量
|
|