レシピ
recipe
牡蠣クリームとウニバターのトースト
ぷりぷりの牡蠣をふんだんに使う豪華な一品!!さらにウニを使って一味違うバターも使います。クリスマスパーティーでワインと一緒にいかがですか?
◆おすすめポイント◆
太良町のプリプリの牡蠣を豪華な一品に!!
材料
牡蠣(むき身) 12個/牡蠣汁 50ml
タマネギ 1/2個/オリーブオイル 大さじ1
ニンニク 3片/ベルモット(辛いワイン) 50ml
白だし 75ml/水 75ml
生クリーム 200ml/塩 適量
レモン汁 小さじ2/パセリ 適量
粉チーズ 適量/レモン 適量
<ウニバター>
バター 20g/ウニ 10g
パン 適量
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