レシピ
recipe
ゆで豚の辛みソースかけ
材料(4人分)
豚バラブロック 200g/キュウリ 1本
ネギ 1/2本/ショウガ 小さじ1/2
豆板醤 小さじ1/2/酒 小さじ1/2
しょうゆ 大さじ2/砂糖 小さじ1/2
酢 小さじ1/鶏ガラスープ 大さじ2
ゴマ油 小さじ1/2/ラー油 小さじ1/2
<下ごしらえ用>
ネギ 1本/ショウガ 1片/老酒 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
豚バラブロック 200g/キュウリ 1本
ネギ 1/2本/ショウガ 小さじ1/2
豆板醤 小さじ1/2/酒 小さじ1/2
しょうゆ 大さじ2/砂糖 小さじ1/2
酢 小さじ1/鶏ガラスープ 大さじ2
ゴマ油 小さじ1/2/ラー油 小さじ1/2
<下ごしらえ用>
ネギ 1本/ショウガ 1片/老酒 少々
|
|