レシピ
recipe
ナスと豚肉のミルフィーユ
この時期、特に美味しい「ナス」を使った美味しいレシピです!豚肉で包みました。
◆おすすめポイント◆
旬の食材で豚肉との合性も抜群!
<材料>
ナス 1本/豚肉 300g
スライスチーズ 3枚/卵 1個
トマトソース 適量/パン粉 適量
小麦粉 適量/牛乳 適量
黒コショウ 適量/塩 適量
パセリ 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
◆おすすめポイント◆
旬の食材で豚肉との合性も抜群!
<材料>
ナス 1本/豚肉 300g
スライスチーズ 3枚/卵 1個
トマトソース 適量/パン粉 適量
小麦粉 適量/牛乳 適量
黒コショウ 適量/塩 適量
パセリ 適量
|
|