レシピ
recipe
桜鯛のガーリックソテー 新玉ねぎのソース添え(4人分)
材料
鯛 140g/塩・コショウ 少々
薄力粉 適量/オリーブ油 大さじ2/3
ニンニク 1片/パプリカ 1/4個
なす 1/2本/オリーブ油 大さじ1
<バルサミコソース>
白ワイン 大さじ1/新玉ねぎ 中1/2個
バルサミコ酢 大さじ2/はちみつ 10g
コショウ 少々/オリーブ油 大さじ2
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
鯛 140g/塩・コショウ 少々
薄力粉 適量/オリーブ油 大さじ2/3
ニンニク 1片/パプリカ 1/4個
なす 1/2本/オリーブ油 大さじ1
<バルサミコソース>
白ワイン 大さじ1/新玉ねぎ 中1/2個
バルサミコ酢 大さじ2/はちみつ 10g
コショウ 少々/オリーブ油 大さじ2
|
|