レシピ
recipe
春キャベツと新じゃがコロッケ(4人前)
材料
キャベツ 100g/鶏ひき肉 70g
サラダ油 小さじ1/塩・コショウ 少々
じゃがいも 中3個/牛乳 大さじ2
薄力粉 30g/水 40㏄
グリーンピース 75g/ゆで水 50㏄
牛乳 50㏄/塩・コショウ 少々
レモン 適量/パン粉 適量
揚げ油 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
キャベツ 100g/鶏ひき肉 70g
サラダ油 小さじ1/塩・コショウ 少々
じゃがいも 中3個/牛乳 大さじ2
薄力粉 30g/水 40㏄
グリーンピース 75g/ゆで水 50㏄
牛乳 50㏄/塩・コショウ 少々
レモン 適量/パン粉 適量
揚げ油 適量
|
|