レシピ
recipe
ピリ辛でビールのお供にもオススメ「ナスキムチのタコス」
ボビーが韓国とアメリカのフュージョン料理を提案!炒めたナスや豚肉などをピリ辛に味付けし、タコスの具材に。気軽に食べられてビールのお供にもオススメです。
材料
ナス 2本/パプリカ(赤と黄) 各1/2個/豚肉(ロース) 2枚/コチュジャン 大さじ2/しょう油 大さじ1/キムチ 1/4カップ/小ネギ 2本/マヨネーズ 1/4カップ/サラダ油 大さじ2/ゴマ油 小さじ2/ショウガ 小さじ1/酢 小さじ1/塩 ひとつまみ/ベビーリーフ 少々/トルティーヤ(ソフト) 適量
|
|
RECOMMEND