グルメ
gourmet
素敵な空間で大切な人と特別なひとときを「arita huis」
<前菜> イシガキダイと黒米 揚げ大葉のせ
大葉の素揚げ・イシガキダイの昆布じめ・黒米と海苔ソース・ナスのソースの4層仕立て。口の中で磯の香りがふわっ。カツオと昆布をきかせたコンソメが相性◎。ナスソースはカツオと鯛の出汁で1時間ほど煮詰めているので、ナスの旨みがギュッと凝縮されています。
シェフの増永さんは「大切な人や家族と過ごす空間として記憶に残してもらえたらいいなと思っている。そのためにサービスも含めてしっかりやっていきたい。まず、アリタセラに立ち寄って頂いて、arita huisで美味しいご飯を準備しているので寄ってもらえたら。」と仰っていました。
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