グルメ
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佐賀県内の豊富な食材を使った贅沢ランチをお得な価格で「オーボーデュラック」
リュスティック&パン・ド・カンパーニュ
徳山さんが生地から作り上げた自家製パン。水分を多く配合した生地なので外はパリッ、中はもっちり。
水と粉とイーストと塩だけでのシンプルな材料を一晩がかりで発酵させているので、噛めば噛むほど小麦の味が楽しめます。
「おかげさまで佐賀県は食材が豊富なところなので、野菜も肉も魚も鮮度がいいし、状態のいいものが身近にある。」と話す徳山さん。さらに「特にこだわらなくても、都会の人からするとこだわったレベルのものが手に入るに環境にある」と続けます。
徳山さんは「身近にある贅沢」を感じながら、お客様のために料理を作り続けています。
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