レシピ
recipe
せん切り野菜と春雨のヘルシー豚しゃぶ
材料(4人前)
ダイコン1/3本/ニンジン1/2本
水菜1袋/タマネギ1個
カイワレ大根1パック/長ネギ2本
シイタケ4枚/春雨120g
豚肉400g/豆腐1丁
<つけダレ>
ポン酢 適量(ニンニク・タマネギ・トマト・ニラ)
<鍋のだし>
鶏がらスープの素小さじ2/昆布5×5cm
酒1/4カップ
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
ダイコン1/3本/ニンジン1/2本
水菜1袋/タマネギ1個
カイワレ大根1パック/長ネギ2本
シイタケ4枚/春雨120g
豚肉400g/豆腐1丁
<つけダレ>
ポン酢 適量(ニンニク・タマネギ・トマト・ニラ)
<鍋のだし>
鶏がらスープの素小さじ2/昆布5×5cm
酒1/4カップ
|
|