レシピ
recipe
海鮮漬け丼
材料(4人前)
マグロ柵(刺身用)300g/キュウリ1本
大葉4枚/ワサビ適量
きざみ海苔適量/ご飯2合
<漬けだれ>
濃口しょうゆ180㏄/はちみつ40㏄
酒40㏄/柚子こしょう適量
<合わせ酢>
酢45㏄/砂糖30g/塩小さじ1.5
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
マグロ柵(刺身用)300g/キュウリ1本
大葉4枚/ワサビ適量
きざみ海苔適量/ご飯2合
<漬けだれ>
濃口しょうゆ180㏄/はちみつ40㏄
酒40㏄/柚子こしょう適量
<合わせ酢>
酢45㏄/砂糖30g/塩小さじ1.5
|
|