レシピ
recipe
海の幸のネットライスペーパー
材料(4人前)
ネットライスペーパー8枚
<春巻きの具>
白身魚すり身100g/エビ35g
タケノコ20g/シイタケ少々/イカ少々
<具の下味>
酒少々/塩・コショウ少々
卵白1個分/片栗粉適量
<のり>
小麦粉適量/水適量
<ソース>
マヨネーズ30㏄
スイートチリソース10㏄
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
ネットライスペーパー8枚
<春巻きの具>
白身魚すり身100g/エビ35g
タケノコ20g/シイタケ少々/イカ少々
<具の下味>
酒少々/塩・コショウ少々
卵白1個分/片栗粉適量
<のり>
小麦粉適量/水適量
<ソース>
マヨネーズ30㏄
スイートチリソース10㏄
|
|