レシピ
recipe
お刺身DE海鮮ピザ・お刺身のつまでスープ
材料(2人前)
お刺身DE海鮮ピザ
刺身/濃口しょうゆ100cc
みりん100cc/食パン2枚
ピザソース大さじ2/タマネギ(スライス)適量
ピザ用チーズ適量
お刺身のつまでスープ
白髪大根/ワカメ
タマネギ(スライス)1/4個
卵1個/水400㏄
固形スープの素1個
塩少々/薄口しょうゆ少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(2人前)
お刺身DE海鮮ピザ
刺身/濃口しょうゆ100cc
みりん100cc/食パン2枚
ピザソース大さじ2/タマネギ(スライス)適量
ピザ用チーズ適量
お刺身のつまでスープ
白髪大根/ワカメ
タマネギ(スライス)1/4個
卵1個/水400㏄
固形スープの素1個
塩少々/薄口しょうゆ少々
|
|