1. TOP
  2. 記事一覧
  3. レシピ
  4. おでんDEリゾット・煮麺

レシピ

recipe

2012.02.23

おでんDEリゾット・煮麺

材料(2人前)

おでんDEリゾット
おでんの具お好みで/おでんのスープお好みで
冷ご飯2杯分/ピザ用チーズ適量
オリーブオイル/パセリ(きざみ)適宜

煮麺
おでんの具お好みでおでんのスープお好みで
素麺2束ネギ(きざみ)少々



  • おでんの具を小さく切る

  • おでんのスープを沸かす

  • 冷ご飯を入れて炊く(3分)

  • 具材を加える

  • ピザ用チーズを加える

~おでんDEリゾット~


  • おでんの具を食べやすい大きさに切る

  • おでんのスープを沸かす

  • 素麺をゆでる

  • 氷水でしめる

  • 盛り付ける

~煮麺~

おでんDEリゾット・煮麺
RECOMMEND