TOP 記事一覧 レシピ おでんDEリゾット・煮麺 レシピ recipe 2012.02.23 おでんDEリゾット・煮麺 材料(2人前) おでんDEリゾット おでんの具お好みで/おでんのスープお好みで 冷ご飯2杯分/ピザ用チーズ適量 オリーブオイル/パセリ(きざみ)適宜 煮麺 おでんの具お好みで/おでんのスープお好みで 素麺2束/ネギ(きざみ)少々 おでんの具を小さく切る おでんのスープを沸かす 冷ご飯を入れて炊く(3分) 具材を加える ピザ用チーズを加える ~おでんDEリゾット~ おでんの具を食べやすい大きさに切る おでんのスープを沸かす 素麺をゆでる 氷水でしめる 盛り付ける ~煮麺~ おでんDEリゾット・煮麺 TAG LIST #ご飯もの #めん類 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND