レシピ
recipe
大豆もやしと豆腐の炒め
材料(2人前)
大豆もやし100g/木綿豆腐300g
キクラゲ(戻したもの)30g
水溶き片栗粉適量/ごま油適量
サラダ油適量
<調味料>
豆板醤小さじ1/2
砂糖小さじ1・1/2
酢小さじ3/酒小さじ1
濃口しょうゆ小さじ3・1/2
鶏がらスープ小さじ2/コショウ少々
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材料(2人前)
大豆もやし100g/木綿豆腐300g
キクラゲ(戻したもの)30g
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豆板醤小さじ1/2
砂糖小さじ1・1/2
酢小さじ3/酒小さじ1
濃口しょうゆ小さじ3・1/2
鶏がらスープ小さじ2/コショウ少々
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