レシピ
recipe
生ハムと真鯛のサラダ グレープフルーツのドレッシング
材料(4人前)
生ハム100g/プチトマト4個真鯛の刺身200g
ハーブ(セルフィルとイタリアンパセリ)少量
ベビーリーフ適量/グレープフルーツ1個
キュウリ1/2個/赤タマネギ1/2個
ドレッシング
酢50㏄/サラダ油100㏄
オリーブオイル100㏄
粒マスタード小さじ1
レモン1/2個、塩・コショウ適宜
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
生ハム100g/プチトマト4個ドレッシング
酢50㏄/サラダ油100㏄
オリーブオイル100㏄
粒マスタード小さじ1
レモン1/2個、塩・コショウ適宜
|
|