レシピ
recipe
ケーキ風ハンバーグ(4人前)
材料
合挽き肉 400g/タマネギ 1/2個
ミックスベジタブル 100g/卵 1個
パン粉 1/2カップ/牛乳 大さじ2
塩・こしょう 少々/プチトマト
<ホワイトソース>
牛乳 200㏄/バター 大さじ1
小麦粉 大さじ1/塩・コショウ 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
合挽き肉 400g/タマネギ 1/2個
ミックスベジタブル 100g/卵 1個
パン粉 1/2カップ/牛乳 大さじ2
塩・こしょう 少々/プチトマト
<ホワイトソース>
牛乳 200㏄/バター 大さじ1
小麦粉 大さじ1/塩・コショウ 少々
|
|