レシピ
recipe
ナスと鶏肉のピリからあんかけ焼きそば(人前)
材料
ナス 2/3本/タマネギ 60g
ホウレンソウ 少々/鶏ささ身 60g
トウバンジャン 少々/しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ1/鶏がらスープ 250㏄
砂糖 小さじ2/オイスターソース 少々
こしょう 少々/水溶き片栗粉 適量
黒酢(または酢) 小さじ1/ゴマ油 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
ナス 2/3本/タマネギ 60g
ホウレンソウ 少々/鶏ささ身 60g
トウバンジャン 少々/しょうゆ 大さじ2
酒 大さじ1/鶏がらスープ 250㏄
砂糖 小さじ2/オイスターソース 少々
こしょう 少々/水溶き片栗粉 適量
黒酢(または酢) 小さじ1/ゴマ油 少々
|
|