レシピ
recipe
夏野菜の冷やしスープ煮(4人前)
材料
鶏ムネ肉 1/2枚/サトイモ 2個
カボチャ 1/16玉/レンコン 1/3節
シイタケ 3枚/ニンジン 1/2本
冬瓜 適量/オクラ 4本、
板ゼラチン 3枚/木の芽 適量
<煮汁>
鶏がらスープ 800㏄/薄口しょうゆ 80㏄
みりん 80㏄
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
鶏ムネ肉 1/2枚/サトイモ 2個
カボチャ 1/16玉/レンコン 1/3節
シイタケ 3枚/ニンジン 1/2本
冬瓜 適量/オクラ 4本、
板ゼラチン 3枚/木の芽 適量
<煮汁>
鶏がらスープ 800㏄/薄口しょうゆ 80㏄
みりん 80㏄
|
|