TOP 記事一覧 レシピ 魚のピカタ(2人分) レシピ recipe 2012.08.02 魚のピカタ(2人分) 材料 生サケ 2枚/塩・コショウ 適量 小麦粉 少々/サラダ油 大さじ1 ブロッコリー 1/4株/ミニトマト 4個 <卵液> 卵 2個/牛乳 50㏄ チーズ 大さじ1 サケの両面に塩・コショウする。 小麦粉をまぶす。 <卵液> 卵、牛乳、粉チーズを入れて混ぜる。 卵液につける。 サラダ油をひいたフライパンで焼く。(弱火) 取り出して、再び卵液にくぐらせて焼く。 繰り返す。 ゆでたブロッコリーとプチトマトを飾る。 魚のピカタ TAG LIST #魚介料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND